公告版位

昨天姊姊提供了免費電影試映票,於是我們去看了原本應該不會到電影院看的-天后之戰。

0000000000000000000  

看完的感覺比想像中好些,其實是部正面勵志的電影。沒有太多特效,沒有太意想不到的劇情,大概都是你猜得到的腳本,但不否認的確仍有些片段會稍稍感動你的心。

天后原來是指兩座媽祖廟的媽祖婆婆,雖然不是虔誠的信徒,但在電影院裡還是被那股宗教的力量小振憾了一下!


今年一波國片走的路線很雷同,都在突顯市景小民的生活小故事,天后之戰也不例外。主要演員倪安東、劉香慈、許效舜等,陣容不算堅強,但戲都演得算不錯!

電影散場時,我開口說的第一句話:比西遊好看!(剛好前後看了這兩部,只好被拿來比較^^")

文章標籤
創作者介紹

老饕80號

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • dontbe
  • 我也有看!還OK,但不會想花錢去電影院...
  • ^^

    老饕80號 於 2013/02/28 10:34 回覆

  • 伊森
  • 電視有廣告,一看感覺好像就大概知道是什麼劇情
  • :)

    老饕80號 於 2013/06/21 15:38 回覆

找更多相關文章與討論