公告版位

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子天氣較炎熱,吃遍家附近方圓百里的涼麵,還是最常跑西屯區的這家 王府冷麵 。(圖片出處皆來自王府冷麵臉書)

招牌

王府冷麵上過很多美食節目,相信很多食客們都聽過甚至到店吃過,我稍微帶一下店內重整過的狀態,不再贅述。

16794.jpg 

原本厚重的大木頭椅換成簡便的凳子,用餐空間感開闊許多。

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本文應該算不上炫耀文,畢竟我喜歡的不一定人人都愛,但基於分享是一種美德..(咦?)哈哈!上週表弟同學會約在故宮晶華托他的福我得到了幾個故宮小物! 故宮除了不定期有展覽外,近年來銷售的商品樣式不斷推陳出新,老調新唱的概念很棒喔!

%E9%BB%83%E5%B8%9D%20%E6%98%8E%E4%BF%A1%E7%89%87.jpg 

明信片。這個針灸人表弟說賣得很夯!整個好討喜喔!完全有中我的點。哈! (ps.黃帝蝦蟇經,蟇音同蟆)


文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論