公告版位

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上一篇台南小吃的福榮小吃後,這是在他們隔兩攤的鄭記魚土魠魚羹。

IMG_1381

因為剛好是用餐時間,也是一堆人,嘴饞的我們於是也湊過去排隊!:D

IMG_1374

 

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天姊姊提供了免費電影試映票,於是我們去看了原本應該不會到電影院看的-天后之戰。

0000000000000000000  

看完的感覺比想像中好些,其實是部正面勵志的電影。沒有太多特效,沒有太意想不到的劇情,大概都是你猜得到的腳本,但不否認的確仍有些片段會稍稍感動你的心。

天后原來是指兩座媽祖廟的媽祖婆婆,雖然不是虔誠的信徒,但在電影院裡還是被那股宗教的力量小振憾了一下!


文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

回台南過年的時候,每天大魚大肉實在有點膩,初二的時候起了一早跟表姊到他們台南人才知道的市場內小吃攤~福榮小吃店  吃個清爽的小吃。

IMG_1367 

市場內就如你所想的那般,沒有太華麗乾境整潔的設備,就是單純的老舊攤位,單純的傳統小吃。:)

IMG_1366

價位也都很親切。:D 那辣椒值得一提,加一小匙就真的很香很好吃!也不會太麻辣到不能接受。

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

日本之旅除了拉麵,咖哩飯,漢堡排之外,燒肉也是重頭戲! 日本通朋友推薦日本知名高檔燒肉-敘敘苑,虛榮心作祟,我們硬是安插了這個行程。

IMG_1218    

一到座位,服務人員會貼心地幫你把包包和外套包起來,避免吃完烤肉一身煙燻味。(不好意思拍照..)

IMG_1213  

上肉前,先來一個生菜沙拉,新鮮的蕃茄佐和風,(日本的沙拉幾乎都是和風醬)好吃!

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論