公告版位

目前日期文章:201301 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R1026964  

位於東京銀座的數寄屋漢堡排,還沒開店就有人在排隊了!我們當然也是起了個大早排隊去!

R1026969  

一進門店內牆上這可愛的小物馬上吸引我的目光!

R1026972  

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_0873

位於台中市北區 太平路上的這家 新滋味豆花店,是一家純手工做的傳統豆花店,豆花每天現做,限量賣完為止。

 

IMG_0865

台面上每一種配料都是老闆自己熬煮的。

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

很方便的快速鍵大全~~大家可以看看喔!

本文引用自PomeloQ - Windows XP 中可用的鍵盤快速鍵清單

 

Windows XP 中可用的鍵盤快速鍵清單

一般鍵盤快速鍵

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

位於六本木的37CURRY。

37-1  

37-2  

竟然有牡蠣+咖哩的組合..真的很酷!

37-3  

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

飯店一走出,滿街到處都是拉麵店,我們也不免俗吃了幾家,其中一蘭拉麵最得我心~

一蘭 (1)  

一蘭 (2)  

食客真的很多,只要一有人離開座位空位燈就會亮,馬上就可以入座。

一蘭 (3)  

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

白戶家的次郎也是非給它一個篇幅不可!實在是太可愛了!

R1026934  

R1027008  

R1027009  

R1027012  

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

真的不得不佩服日本的某些創意,SEGA的遊戲區裡,到處都有充滿令人驚豔的創意點子!這個海獅俱樂部,讓我們笑到流淚!!!我們也太適合海獅造型了吧!ㄏ哈哈哈..

日本台場SEGA JOYPOLIS  

首先,要在機器前拍下自己的臉。

 

02  

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

吃過一次絕不會忘記的好味道!

IMG_0770  

80元超大一碗的!! 第一次吃的時候以為是加麵,結果原本的SIZE就是這麼大! 真是太開心了!

 

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

前幾天收到朋友送禮~~~是萬-味-軒肉乾!!!

之前只有聽過萬味軒沒買來吃過,這次竟然剛好收到萬味軒~真開心!!!!立馬上來跟大家分享~~~~

 

IMG_0774  

文章標籤

老饕80號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論